На память

Алёна Писарева
Себя сохраню-ка я в мире копий,
В сети социальной, где мыслить жопой
И в голову жрать совсем не зазорно
К этому люди стремятся упорно.
;;;
Всякую "дичь" собирать на странице,
Пожалуй, одна из негласных традиций,
Иначе ты серый и тусклый субъект:
Фантазии ноль и юмора нет.
;;;
Коль отличиться ты не стремишься,
Поторопись-ка, Дружок, удалиться
Из ленты моих заводных новостей.
Избавь меня, Милый, от блёклости дней.
;;;
Или примкни к нашим стройным рядам,
Чтобы сочился "гротеск" тут и там,
Чтоб не вертелся по жизни я скучной,
Как на ветру в детских ручках вертушка.