Опять в печи горят дрова...

Рада Георгиевская
Опять в печи горят дрова,
И небо тучами закрыто.
Замерзли на губах слова
Я не высказывал обиды.

И, словно шрамы от огня,
Следы золы с руки смывая,
Я не мечтал, что ты меня
Ждешь, как с последнего трамвая.

На каблуках уходит прочь
Разочарованное лето
Но я смогу тебе помочь,
Ведь ты огнем моим согрета.

Я без перчаток, я продрог,
Но ты гори в руках горячих
Моим оковам вышел срок,
И я сегодня настоящий.

Такой, каким твои мечта
Мне твой огонь в пути дарила
Чтобы кристалла чистота
Твое мне сердце отворила.