Вода все смоет

Бронислав Бронский
Вода все смоет скорбь, печаль и жалость
И ветер все сотрет следы с песка.
Нам в этой жизни мало оставалось,
До полного, последнего конца.
Сотрется все, стена предубеждений
И станут прахом копья из обид ,
Не будет споров, новых обвинений.
Когда все это будет ты забыт.
Забытый всеми даже сам собою
И прошлого от ныне не вернуть.
И вот забытый всеми упокоен.
Отправился в последний вечный путь.