Вся жизнь игра

Бронислав Бронский
Вся
жизнь, игра играем роль.
Один в ней шут, другой король,
Один в ней вор другой судья,
Один в ней ты, другой в ней я.
И плач людской, и крик совы,
Какую роль играешь ты?