Откуда ты взялась с небес такая?

Светлана Королева Резанова 2
Откуда ты взялась с небес ... такая?
Внепланово ... пришедшая  сейчас?
Кому-то ... показалась НЕЗЕМНАЯ?!
Любви душевной попросившая на час.

Откуда ты взялась? С небес? Земная?
И как ... с Земли тебя ... так занесло?
Кому-то ты покажешься и не простая,
ни перед кем не преклонившая чело!

Откуда ты взялась?Неужто с неба ... ?
Неужто был там дождь предгрозовой?
Кому-то, дав из рук кусочек хлеба ... ,
кому-то , дав ... отрезок неземной ... !

Откуда ты взялась? Моя ?! Земная?!
МОЯ! РОДНАЯ!С взбалмошной душой.
Кому-то ты покажешься и не простая!
А мне так и не надо,(я клянусь),другой!

Откуда ты? Да! Видимо ... , из сердца !
Сердечко настучало жизни этой ритм...!
Кому-то и хотелось бы приправы,(перца),
но для меня нужна ТАКАЯ в этот миг ... !
               ***   ***
ОТКУДА  ТЫ ... ???

Светлана Королева(Резанова)2
17 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".