Возрождение

Валерия Фараон
Ждешь ли ты, что так внезапно
Любовь ворвется в серость дня,
Развеет радугой ненастье,
Промчится бурей сквозь моря?

Во тьме жила, забыв в пучине,
Как сердце бьется от огня,
Летела в пропасть одиноко,
Под звуки ветра, стук дождя.

Могла ли я поверить в солнце,
В рассветы яркие без сна,
Что я, не зная чувства красок,
В руках твоих вдруг расцвела?

Мой мир от счастья содрогнулся,
Суровый гром в душе затих,
Я возродилась чтобы видеть,
Твои мечты в руках моих.