Божественное

Бронислав Бронский
Божественное рядом, оно здесь.
Лишь стоит к нему сердце протянуть,
Открыться для него и вот ты весь,
В Божественном, осознанном свету.
Ведь Божий свет, без корысти любовь.
Души и чувств, все высшие порывы.
Дает тебе огромнейшие силы,
Быть радостным, свободным и счастливым.