Я скажу без слов игривых...

Алим Зелинский
Иак.4:6 ...Бог гордым противится, а смиренным
дает благодать.
   ***
Я скажу без слов игривых,
Не солгу перед Творцом:
«Жить, без вечной перспективы, –
Это значит, – быть глупцом».

Говорю  предельно ясно.
Чужд устам словесный шелк.
Это значит, – Бог напрасно
За тебя на крест взошел.

Был другой финал возможный.
Райский сад и Божий путь.
Но ты сделал выбор ложный,
Чтобы вечность зачеркнуть.

Чем трагедию измерить?!
Предлагал спасенье Бог,
Но закрыв Иисусу двери, –
Потерял Святой Чертог.

Ты держал свой лоб упруго
Без смущенья и стыда,
От Христа, Святого Друга,
Отвернулся навсегда.

Финиш жизни – безысходный.
Боль обманутой судьбы.
Твой характер непригодный
Для Божественной среды.