А я фото твои таскаю...

Ляля Нечерная
А я фото твои таскаю
Из «В Контакте» к себе в «ОК»(а),
Ну, наверное, я скучаю,
Ты же, дочь, теперь далека.

Повзрослела и стала стильной,
И к лицу петербургский шик,
Я на фото гляжу умильно,
Вспоминая твой детский крик.

Да, давно не ребенок детка,
Жизнь – как горной реки вода.
И хоть мы общаемся редко,
Но ты в сердце моем всегда.

И, бывает, не я – советчик,
Умудренный и весь седой,
На вопрос не всегда отвечу,
Я не знаю ответ порой.

Я своё уже отживаю,
Всё короче мой путь…, но пока
Часто фото твои таскаю
Из «В Контакте» к себе в «ОК»(а).

16.06.18