Медитация

Бронислав Бронский
Закрой глаза, нырни поглубже
В тот мир без цепей и оков.
В той пустоте нам все послушно,
В пространстве силы вещих снов.

Хоть мир тот словно наш реален,
Его иллюзией зовут.
Он не для злых и добрых тварей,
Там все без двойственно живут.

Он просто более текучей,
Он тоньше чем наш грубый мир.
И мысли там у нас могучи
Подобны воле высших сил.

Но это только лишь для смелых,
Лишь те способны осознать.
Мир не окончен на вселенной.
В нем безконечных тайн печать.