Я умываю ноги!

Камилла Баскаева
Карамба!Алависта! Я умываю ноги!
Стабильность,увы и ах,не мой конёк .
Ты можешь двери закрывать и перекрыть дороги-
Я улечу ,пробив твой белый потолок!

Дружище,знай,я вовсе не бездумна,
Меня всего лишь мало чем возможно удержать.
Я и сама держать не смею,так было бы разумно.
Но оставаться все же легче ,чем оставлять .

И как найдётся  то ,что я искала ,
(А если не найдётся ,буду создавать)
Я лично перекрою все возможные каналы
И там останусь умирать.