***

Бронислав Бронский
Белых пятен на карте практически нет,
Мир исследован весь, лишь во имя побед.
Чтоб оставлен был след, тем кто шел за тобой.
Только это не все дорогие друзья.
Мир исследуют также и для себя.
Лишь на трудном совсем не известном пути
Можно чувство свободы для сердца найти.