Суд божий

Бронислав Бронский
В России нет свободы слова.
И как тут не крути,
Сказал, что нет у церкви бога,
Три года получи.

Ведь чувство верующих важнее!
Прощенья и любви.
Сказал Иисус: «Прости скорее»,
А суд сказал сиди.