Забыл...

Сергей Евгеньевич Пан
Забыты словно дилеммы,
Забыты проблемы людьми.
Мы все тут чуть-чуть Полифемы,
И век доживаем одни.

Создать Галатею под утро,
И ей восхищаться порой.
И кажется, как – бы, и буд – то,
Она остаётся с тобой.

Неважно перо или кисти,
Иль кашель и мрамора пыль,
Мы просто мечтаем, о месте,
И той что когда -то забыл…

14.08.2019г. © Сергей Пан