Понторез

Бронислав Бронский
Дешёвый Понт дороже денег,
Сказала как-то мне сестра.
И эту поговорку вижу
Смотря парнишка на тебя.
Как жаба важностью раздулся,
Набросив пуху на себя,
А в голове, как за душою,
Одна сплошная пустота.
Умей хотя бы ты понтиться,
В том был бы толк, но вот беда.
Твоя напыщенность пустая
Глупа, корява и смешна.