В нашем мире...

Валерия Лобащук
В нашем мире полном неравенства
Люди делятся на две категории:
У феодала в руках жизнь вассала.
И так было всегда в истории.
 
В нашем мире полном обмана
Лица грязные за масками кроются.
Лишь в конце всего маскарада
Тебе души гнилые откроются.

В нашем мире полном разврата
Верных, искренних мало душ.
Зачастую с тобой лишь те рядом,
Кто уйдут, как сорвут большой куш.

Этот мир мне не мил, не добр.
В нём всё больше дерьма с каждым веком.
Правда страшная: в нашем мире
Средь зверей трудно быть человеком...