Мы с подругой одиноки

Татьяна Юдина Михайлова
Мы с подругой одиноки,
И не знаю, в чем причина,
И не вижу подоплеки,
Но не нравимся мужчинам.

Может быть, мы слишком строги,
И одеты очень модно...
Вроде бы на месте ноги..
Знать, мужик-то не голодный.

Мне сосед сказал: ты что же,
Ходишь да гремишь костями,
Нет, соседка, так негоже!
Трудно бабам с мужиками.

Та толста и неуклюжа,
Эта слишком уж культурна,
В жизни мужикам что нужно?!
Трудно с ними, ох, как трудно.