Не задуши меня

Юля Верная
Не задуши меня-
В водопаде своей любви.
Дай хоть пол глотка, кислорода-
Чтоб удержать твой пыл.

Под тобой умереть- не страшно,
Пальцы тонкие, в шею впились.
Капилляры красных-
Царапин свежих, так горячи.

На усах капли испарен.
Пульс бьет по вискам,
Стук сердца, так слышен-
Не убивай! Я твой Адам.