Остановка внутреннего диалога

Бронислав Бронский
Живи теперь здесь и сейчас Стирая прошлого картины
Ты обретешь свои же силы
Распутав узел чувств и фраз.
Дыханьем отчищая мысли
Разрушишь мир, что видишь ты,
Так в голове твой мир описан
Его другим увидишь ты.