срочно

Алёна Писарева
Восторгом хочу упиваться
Сил не жалея и сна.
Пусть широко улыбаюсь,
Знайте, сегодня я зла.

Мысли по кругу гоняю,
В крови фантазий поток.
Знаю, ты всё понимаешь.
Срочно! Чернилы! Листок!

Буду марать страницы,
Буду чертить кресты.
Срок воздаяний стучится
В дверь, распушая хвосты.

Знаю, всё это неправдой
Кажется, точно во сне.
Жизнь не похожа на сказку,
Если ты не был на дне.