У сильной женщины нет права на ошибку

Дария Меньшикова
У сильной женщины нет права на ошибку,
Она судьбой уже обречена,
Носить сквозь боль души красивую Улыбку,
Чтоб быть везде прекрасною всегда!

И ей не свойственно себя топить в отчаяние.
Пусть не случилось так, как верилось душе.
Что ж, значит жизни не случайны расставания,
А опыт горький только в плюс себе.

И никогда вы не увидите как может,
Быть слабой женщина-Чьё сердце, как кремень.
Хоть иногда порой ей часто тоже,
Отдаться хочется наивности своей.

Чем больше боль в душе её овладевает,
Тем краше выглядит она себе на зло.
И Пусть вокруг неё всегда все знают,
Такую женщину не сломит ничего!



® Дария  Меньшикова