Закон это ограниченье

Зайтуна Искандарова
Закон это ограниченье.
Все страны волнует одно –
Сверхприбыли лишь полученье!
Но делят её мудрено…
Идет 90 процентов
Для правящих миром людей –
К верхушке плывут дивиденды!
Не к благу всеобщему дней…
А коль большинству нету блага –
Закон этот не применим!
Менять нам его уже надо –
Изжит он по меркам земным.