И пусть мечта недостижима

Васлий Кузьменко
И пусть мечта недостижима,
Я с ней живу который год,
Пусть лучше буду одержимым,
Чем на печи отращивать живот.
Я разольюсь ручьём весенним,
В себе открою ширь и даль,
Хотя, конечно, как Есенин,
Я о любви скажу едва ль.
Но это, в общем, и не важно,
Собою быть во всём, всегда,
В судьбе, не менее отважно,
Гори, свети, моя звезда!