Письмо М. 17. 04. 2019

Кристина Галенко
Все, что мне может предложить этот мир - я уже видела в тебе. Я видела в тебе даже больше. Ты - больше. Ты больше мира, вселенной, ты больше времени и пространства. Ты больше всего.

Ты - радость, ты - свобода, ты - шум ветра, ты - солнечные лучи, ты - листья на деревьях, ты - музыка в моей голове, ты - танец в моем теле, ты - мое отражение в воде, ты - другая часть моей души, ее начало и продолжение.

Люблю и уважаю нашу любовь, она как отдельный элемент всего. Люблю тебя. Люблю каждый раз, когда вижу, в любом месте, в любое время, в любой жизни.