Пусть небеса тебя хранят

Селена Родина
Пусть небеса тебя хранят
Я Господа молить не престану
Чтоб не покинул он тебя
Оберегал как при рождении когда –то
Молить я буду всех святых,
Чтоб помогли и укрепили в вере,
Чтоб дали силы встать и вновь идти,
Усердно достигая цели…
Пусть был твой путь тернист, ухабист..
Познал предательство, обман..
И людям перестал ты верить.
Как много боли ,в сердце у тебя..
Ее ты прячешь под покровом ночи,
И никому не скажешь никогда,
Что так терзает твою душу в клочья…

Я к Богородице приду…
И слёзно  ей молиться стану
Икону крепко обниму, скажу ей:
« Матушка родная! Оберегай  его всегда!
От злых людей, врагов и от обмана..
От страшных мук, увечий  , хитрого душмана!
Пусть жизнь его наполнится рассветом,
Достаточно он претерпел..
Пусть Боженька подарит ему много света
В закатах  долго он болел…»

Я верю, что услышит небо..
И , вставши как-то по утру,
Пойму, что как бы далеко ты не был..
А сердце чувствует всю теплоту..,
То счастье, что тебе вдруг даровало небо,
Ту жизнь прекрасную, как будто бы в раю!
А я в ответ, тихонько улыбнусь…
И Боженьке скажу : « Благодарю!
За то, что ты  простил, услышал…
Поверил вновь, в людскую чистоту!»