Чабанов!

Павел Чабанов
Чабанов, в 10.
И я уже спешу,
От майкопской до маяковского,
Через 25 маршрут,
Через труд,
Что дал имя улице этой.
В городе,где увы не рождались поэты.
В городе рвы
И эпитеты соскальзывая с языков,
Падают на пол,
Как ни крути,я гол!
У меня,я так понял,нет ничего кроме стихов,
Я их создал! Из сознания грехов,
Осознания снов,
Из вальса событий.
Любви тех богов,
Что голыми в фресках пред нами блистали,
Из всех нас Дионис посещал местами,
Накидывал хмельным угаром и валил.
Пьянил...
Мне же к 10ти!!!!
Я вспомнил это в 3 и в стельку пьян!
Вытаскивая мелочь из карманов...
Чабанов!.....
Следующий Чабанов...
Зажег фонарь и я пошел,
А впереди солдаты и белые халаты,
Ростов-Ереван-горы горбатые,
И канаты,
Которыми меня вязали к койке....
Следующим был Чабанов
Не хулиганов,не наркоманов,не терпил...
Он не любил,
Висела лампа,горела светом
Стояла Света,
Держала цветы,
А в коридоре сидели кенты.
В этой стране громил и шарлотанов
В очереди на счастье  следующим был Чабанов...