Помоги мне, Боже..

Лариса Черноморец
Помоги мне, Боже,
Годы не итожить,
Выводов не делать,
Только синим мелом

Дней моих страницы
Рисовать, где птицей
Вольной я летаю,
Устали не зная.

Помоги, Всевышний,
Дай годов мне лишних -
На добро потрачу,
С щедростью в придачу.

И любви побольше,
Дай, могучий Боже.
Только без печали -
Хватит, зае..ли.

17.08.2019 год.