КТО ОН?.. 28. 12. 2016

Валерий Ус
Ты--вор?.. Клеймо ты сам пробил
Ты--хуже вора!Вор бы был
То в доме ты бы не "следил"...

Когда ты Маму головой
О стенку каждодневно бил...
Седой головкой о ковёр--
Хороший способ ты нашёл
Деньжата с Мамы вытряхать...--
Мне страшно это представлять!..

Откуда взялся сей сюжет?--
Секрета в этом вобщем нет:
Я--врач,я к матери ходил.
И вот однажды я спросил:
"Откуда кровь на голове?"--
Но Мама в слёзы:"Доктор , милый,
Прошу,сыночка не губи...
Да,он--алкаш! Хочу лечить!..."

Когда милиция пришла,
Мамаши с сыном не нашла ...
Союзный розыск долго был,
Но сын мамашу уж сгубил...
Прости,о Боже,что сужу!
Ту боль в Душе своей ношу!..