Ты всегда со мною, Екатеринбург!

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Дорогие  мои  читатели!  Песню написал  ещё  после  последнего  посещения  родного  города,  в  феврале  2014 года. 
У  многих  есть  родной  город,  с  которым  много  связано,  и  с  которым  пришлось  расстаться  на  жизненном  пути… 
Поэтому  мои  мысли  о  родном  городе  всем  понятны.  Но  черновик  сразу  не  напечатал,  не  довёл  текст  «до  ума». 
Потом  он  затерялся  в  других  бумагах.  И  только  сейчас,  разбирая  черновики,  обнаружил  этот  текст.                Закончил  его, отредактировал,  и  выкладываю  на  ваше  обозрение.

Здравствуй,  милый  Екатеринбург,
Город,  давший  много  мне  в  судьбе,
Мой   уральский  и  далёкий,  давний  друг,
С  радостью  я  вспоминаю  о  тебе!
Ты  мой  самый  лучший,  близкий  друг,
С  радостью  я  вспоминаю  о  тебе!

Город  детства,  от  тебя  вдали,
Я  живу  уже  немало  лет,
Во  Владивостоке,  на  краю  земли,
Но  родней  тебя  и  ближе,  в  мире  нет!
Я  живу,  где  ходят  корабли,
Но  родней  тебя  и  ближе,  в  мире  нет!

Первую  любовь  здесь  повстречал,
Все  родные  тут  и  лучшие  друзья,
Мой  родной,  ты  стал  началом  всех  начал,
И  тебя  мне  забывать  никак  нельзя!
Предки  здесь  мои,  начало  всех  начал,
И  тебя  мне  забывать  никак  нельзя!

С  городом,  где  важный  порт  морской,
Породнился  я  за  много  лет,
Но,  порою,  душу  защемит  тоской,
В  моей  жизни  ты,  как  солнца  свет!
Во  вселенной  ты  один  такой,
От  тебя  исходит  добрый,  яркий  свет!

Сердце  бьётся  в  унисон  с  тобой,
И  разлуки  все  года  умчались  вспять/,
Дорог  мне  с  тобою  встречи,  час  любой,
Как  же  рад  я,  что  мы  встретились  опять!
Ты  растёшь,  прекрасен  и  хорош  собой,
Очень  рад  я,  что  мы  встретились  опять!

Екатеринбург,  будь  Господом,  храним,
Знай,  что  мы  с  тобою,  лучшие  друзья,
Жив  пока  я,  будешь  самым  дорогим,
Ты  всегда  со  мною,  где  бы  ни  был  я!
Для  меня  ты  будешь  самым  дорогим,
Мой  родной,  тебя  не  позабуду  я!

27  февраля  2014 г. – 17  августа  2019 г.
Владивосток – Екатеринбург.