Хорошей Смирновой. Версия 2

Ханан Варни
На белоснежной твоей шее
Точёной будто из кости
Болтаюсь по; ветру в петле я
Нейтралитет не соблюсти

Ах отпусти меня на землю
Мне душно от твоей любви
Но ты словам моим не внемлешь
Жесток пол слабый
Се ля ви

Ах отпусти меня скорее
В родимых пекло палестин
Хоть не похож я на еврея
Но тож земли бесплодной сын

Хоть с каждым днём всё чудесатей
Весёлый жизни карнавал
Ни разу я в сей жизни вс**той
Не на***л не торговал

Ты так могуча и огромна
А я ничтожен гнусен мал
Я никогда тебя не трону
Прости мне всё что я желал

Тебя я больше не достану
Не до**у не допеку
Лишь камень сына чуркестана
Словлю в безмозглую башку