Любовь, смогла ты удивить

Татьяна Анненская
Ну как её и не любить
Она прекрасна и бесспорно.
И не возможно чувства скрыть.
Взгляд выдаёт порыв невольно.
В безумстве всё отражено.
Как учащённо сердце бьётся.
Любви бурлящее вино.
Через края всё поверх льётся.
В мечтах раскованный герой.
Но ты пришла, и мысль пропала.
И я с поникшей головой.
Слова, как будто ты украла.
Волнение делает ходы.
Местами поменялись силы.
Стою, где надо подойти.
Движенье пробкой перекрыли.
Любовь, смогла ты удивить.
Меня казалось не изменишь.
Но ты смогла так изменить.
Что в аномалии поверишь.