***

Сашка Умнов
Потух маяк, вокруг немая ночь
Терзают волны злобно жизни лодку
Всё дальше от себя бегу я прочь
И каждый раз, вновь ложная наводка...

Из мрака лезут темные дела
И мерзкий шепот сковывает душу
Так больно ранят честные слова
Ищу на ощупь твердую я сушу...

Уже давно ладони до крови
Тупая боль наружу рвется криком
Хочу упасть...но что- то впереди
Мне не даёт холодным быть, безликим...

И вновь бросая лодку в жизни шторм
Держу покрепче весла своей веры
Ещё дышу, ещё не повержён
Ведь впереди большие перемены...