Любитвори

Дионис Виноградов
Люби- твори, твори- люби!
Пока чуть-чуть за двадцать, ну же!
И жарким летом до зари,
И в холод лютый зимней стужи!

Люби- твори, твори- люби!
Весь мир- твой холст, твоя пастель-
Твои желанья и мечты!
Живи энергией идей!

Люби-твори, твори- люби!
Не сокрушайся, если даром-
Не Боги обожгли горшки,
А люди дланей своих жаром!

Твори- люби, люби- твори!
Ты нужен Миру, слышишь, нужен!!!
И жарким летом до зари,
И в холод лютый зимней стужи...