В отпуске я

Ольга Белоус 3
Отпуск настал, его первый день
Не на работу- и так куча дел!
Накопилось, и что? отдохнуть бы не грех,
В самом начале- забыть всё и всех!

Воздух свободы спокойно вдохнуть,
Расслабляясь, подумать в чём жизни суть...
Непривычно- всегда ежедневный подъём
Душ,зарядка и завтрак, работать идём!

Очень рады увидеть родной коллектив,
А в процессе труда- с юмором позитив
Много лет уже вместе- вторая семья
И давно уже сёстры мы и братья

Времени много соскучиться чтоб,
Возвращение вовсе не грустный итог.
Я желаю себе хорошо отдохнуть
Будет в гости к родне обязательным путь...