взяв себя...

Торридэнс
ты хочешь целовать/но губы сжаты...
любить ты хочешь/но любить нельзя...
ты вынужден молчать/и сердце в латы...
теплом обнять/стена из льда...
поверить/только маски сняты...
забыть ты хочешь/но судьба...
ты хочешь убежать/но шаг утратой...
понять ты хочешь/взяв себя...