Пустые хлопоты

Татьяна Алексеева 15
--- Пустые хлопоты,и
Птица обломинго
Меня преследует
Куда-б я не пошла,и
Полоса сплошная
          Невезений
Всё чёрная и чёрная
                Она.
--- Чем дальше в лес
Тем толще партизаны,и
Это всё идёт
      Не просто так,и
И как-же быть,и
Что-же с этим делать?
Наверно меня
     Сглазил кто-
         Вот так!