Нарисованные чувства

Ольга Глухарева 2
Нарисуй дождь словами,
Чтоб незрячий увидел,
Чтоб почувствовал сердцем
Смысл рисунка стиха.

Нарисуй дождь слезами,
Покаяньем умытый,
Очищающим душу
От любого греха.

Нарисуй солнце радостным,
Разноцветными каплями,
Что в дуге отразились,
После дождя.

Нарисуй любовь чувствами,
Акварельными красками,
Теплотою душевной,
Подари всем себя.

Поделись со всем миром,
Тем, что Бог тебе даровал,
Раздели благодать,
Чтоб хватило на всех.

Чтобы только почувствовать
Сердца тёплые токи,
Да весёлый и добрый,
Простой детский смех.

Обними словом нежным,
Сиреневым утром,
Полевых цветов запах
Букет в вазе оставь.

На вечерней заре,
В свете солнца заката,
На холсте отрази
Цвета бурную страсть.

Лишь храни время жизни,
Дорожи каждой минутой,
Дважды в реку уже
Никогда не войти.

И последний удар
Сердца земного,
Только Господу с верой
Навсегда подари.