Мотылёк

Светлана Беркут
Ты горящая лампа. Я- мотылёк
Свет в окне показался мне былью.
Я искала тепло- хоть ещё на денёк.
Обожгла свои нежные крылья.

А огонь всё не гаснет, лампа горит.
Привлекая таких же,как я.
У огня же сердечко совсем не болит.
Значит лампа была не моя.