Признание в Высокой Любви - Великолепном Чувстве!!

Александр Штиль -Пермяков
 Что в имени тебе моем ?

 Я - Жанна Агалакова !

 Так МЕЧТАЮ для тебя , мой телезритель , я любимой стать !

 И репортажи я веду -

 Для жаждущих мир  увидеть - с экрана - Обсужу ,

 Всю страсть отдам , Все новости с экрана в свете дня преподнесу !!!

 Всю Дружбу непомерную посвящу тебе -

 Моя Дорога для тебя открыта , мой дорогой  сердечный Друг !!!

 В свете  солнечных открытий , в сиянии звездных пожеланий -

 И прекрасных струн Души -

 Зритель , дорогой , люби -

 Новости " от Жанны !!!"

 Такая сексуальная , самая эротичная и раскрепощенная !!!

 Рву и метаю !!! Люблю !!!

  Написал я стихотворение  вчера - 16 августа 2019 года - в пятницу , а сегодня - в субботу ,  17 августа  2019 года - в 19 часов : 25 минут . Опубликовал на сайте : www.stihi.ru.