В небеса

Бронислав Бронский
Забери меня с собой,
В золотые небеса,
Помоги мне ангел мой,
Жизнь закончена моя.
Кровь впитает пусть трава,
Тело станет вновь землей.
Лишь безсмертная душа
Полетит в след за тобой .