Примирение

Ольга Бельзер
Август - месяц мудрости и грусти
Об ушедшем в прошлое былом.
И молчит об этом каждый кустик
Сквозь забытых дебрей бурелом.

Тайный сад, оставленный когда-то,
Уж не снится больше по утрам,
И не манят к пристани закаты,
И рассвет зовёт всё чаще в храм.

Время осознания, что вечность
Рядом, только руку протяни.
От любых невзгод она излечит
Стаей в небе тающие дни.

Время подведения итога.
Плох или хорош он, знает Бог.
Кружится легко и одиноко
С вечностью смирившийся листок...

Фото из интернета.
Спасибо автору!