Леший знает

Людмила Тутова
Упиваюсь сказкой,
Что дарит Селигер,
Воздухом заласкан,
Городскому  пример.

Взгляд волна качает
По просторам сини.
Благодать витает,
Влюбилась отныне.

Тешит бархат леса,
Собой завлекает.
И леший-повеса,
Дело своё знает...
18.08.19.