Изменение сознанья

Бронислав Бронский
Измененное сознанье,
Жизни тонкие крыла.
О прекрасное познанье,
Понимание себя,
Осознание свободы,
Воплощенье красоты,
Погружение в природу,
И от тайн все ключи ….