Ритуал

Бронислав Бронский
Заклятье свои наполни огнем,
Чтоб ярко горели и ночью, и днем,
И чтоб ни одна живая душа,
Заклятие то, сломать не смогла.
И то, что желаешь
 Исполнилось все,
Заклятьем наполни
Кровью свое.
И в день тот и час, что укажет луна,
Исполнится воля на веки твоя.
Не пей и не ешь перед тем колдовством
И Духи, живущие местью и злом,
Не смеют коснуться и краем тебя
И этим спасется Живая Душа.