Союзник колдуна

Бронислав Бронский
Луна союзник колдуна.
Коль принцип древний соблюдает,
Растет дала, ушла взяла,
Могучу силу обретает.
Заклятье старое прочтет,
И все исполнят злые духи.
Ни шаг назад, ни шаг в перед
И силу схватит в свои руки.
На перекрестии дорог,
Монетой мелкой откуп справит.
Назад ПОЙДЕТ НЕ ОБРАТЯСЬ,
То как задумано, так станет!