желания

Семён Александрёнок
Вот бы птицей мне родится,
В ветре утреннем летать.
Но стихия есть водица
Рыбой хочется нырять.

В лесу волком тихо красться,
По горам как барс гулять.
Львом со львицами играться,
И кротом землю копать.

Вот желания и сбылись,
Человеком в мир пришёл.
Им возможности не снились,
Те что я в себе нашёл.