С днем рождения

Наталья Энайд
Посмотри сколько радостных лиц, сколько глаз,
Сколько тостов и слов звучит под настроение!
Вся семья собралась, в этот день, в этот час,
Чтоб поздравить сегодня тебя с днем рождения!

И пусть осень не балует солнцем порой,
И никто не страхует от глупых ошибок,
Но сегодня ты сердце пошире открой,
Принимая тепло наших душ и улыбок:)

Пусть ветра разошлись и гудят за окном
Монотонную песенку осени поздней,
Ты почувствуй себя под надежным крылом
Всей семьи, что укроет от всяческих козней.

Даже если до слез ты устанешь порой,
В этой странной игре, соревнуясь с Судьбою,
Обернись! Весь наш род, за твою спиной...
Помни, ты - не одна! Мы все рядом с тобою...