Сердцу

Татьяна Зиненко
Жизнь не проходит!Пробегает!
И что ещё там впереди,
Никто ведь никогда не знает!
Живи по совести! И жди!

А может ждать совсем не надо!
Живи и радуйся всему,
Что сердцу будет как отрада,
Как капля нежности ему.

Что наше сердце!
Сильнее нет машины в мире!
Ни с чем сравнить его нельзя!
Оно одно!Печаль и лира!

Оно одно-мы это знаем!
И в жизни пары ему нет!
Не бережем и обижаем!
Такой вот грустный мой сюжет!

А ведь ему так мало надо!
Всего лишь капельку любви,
И добрых слов и только взгляда!
Сердечко, милое! Живи!!!!



17 08 2019    12,30