Светлой памяти Евгения Павлова

Альберт Айрапетян
Супруг любимый , милый лик ,
Твой снова в памяти возник;
Всегда любил и уважал ,
И словом ты не обижал .
Достигла в жизни что своей-
Заслуги больше там твоей ;
Путёвку в жизнь мне подарил ,
Кормильцем –сыном наградил ,
Меня на жизнь благословил ,
Души порыв в меня вселил .
Как юн ты был ,когда ушёл ,
Христа даже не превзошёл .
Покинул жизнь ты молодой ,
Но сын-двойник всегда со мной ;
Лелеет мать рукой твоей –
Милее нет среди людей…
С тобой я воздухом дышу ,
С тобой невзгоды разрешу…
И имя твоё , ЖЕНЯ , свято
Хранить будут наши ребята !
Мы чтим и помним , МОЙ РОДНОЙ ,
Твой образ ДОБРЫЙ , НЕЗЕМНОЙ !
                08.11.2009.