Ко дню рождения Муслима Магомаева

Алла Пекарская
Он пел и сердцем, и душой
Он пел и совестью, и честью
Он был артист – артист большой
И это я скажу без лести

Его уж нет, но голос тот
Мы никогда не позабудем
Пусть время мчит – за годом год,
Но голос этот нужен людям.

Он настоящий был артист
Не криком брал, а откровеньем
Он – композитор, пианист,
Художник, скульптор, мастер пенья…

Талантом был он одарён
Таким подвластно всё на свете…
Теперь стоит так гордо он,
Его звезда нам с неба светит.

17.08.2019